Kinder helfen Kindern

`KINDER DENKEN AN KINDER`

So lautet das Motto unseres diesjährigen Kindertages.

Wir wollen an die Kinder denken, denen es nicht gut geht und die einige Tage und Nächte von Eltern und Geschwistern getrennt im Krankenhaus verbringen müssen.

DESHALB ,

organisieren wir in unserer Turnhalle einen Bücher- Flohmarkt. Den Erlös wollen wir auf das Konto der Kinderstation überweisen.

Und so soll es gelingen:

–                Jedes Kind hat zu Hause bestimmt mindestens ein Buch, welches es gern abgeben möchte und darf. Diese Bücher werden im Klassenzimmer gesammelt. (ab sofort)

–                 Am Mittwoch, d. 29.05.2019, startet unser großer Bücherverkauf ab der 2.Stunde in der Turnhalle.

–                 Jede Klasse bekommt einen `Verkaufstisch` und Schüler verkaufen die Bücher. Jedes Buch kostet 1. Bitte ermöglichen Sie Ihrem Kind an diesem Tag den Kauf eines Buches seiner Wahl (oder auch mehrerer).

–                 Also bitte Geld mitschicken.

–                 Die Erwachsenen unserer Schule richten auch einen Verkaufstisch für `die Großen` ein. Wer also von Ihnen Zeit zum Stöbern findet, ist herzlich willkommen, natürlich auch Oma, Opa, Bekannte ….

–                Über jede Spende für die kranken Kinder freuen wir uns.

–                Vertreter aus allen Klassen werden einen symbolischen Scheck dann im Krankenhaus übergeben und davon berichten.

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung!                    Das Team der Fichteschule